• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
要闻

自治区红十字会召开党组班子任职大会

时间:2014-7-31 11:21:40  作者:新疆红十字会 孙永春  来源:新疆红十字会  查看:1333  评论:0
内容摘要:7月30日上午,自治区红十字会召开领导干部任职大会。自治区党委组织部副部长邵丽青同志宣读自治区党委任免决定,任命李国江同志为自治区红十字会党组书记、常务副会长,任命马龙同志为自治区卫计委党组副书记、副主任(厅长级)。

730上午,自治区红十字会召开领导干部任职大会,自治区党委常委哈尼巴提·沙布开、艾尔肯·吐尼亚孜,自治区党委组织部副部长邵丽青一行,代表自治区党委、人民政府宣布自治区红十字会领导干部任职决定。自治区红十字会机关干部、事业单位职工、各部门工作人员参加了会议。会议由自治区党委常委、副主席、红十字会会长艾尔肯·吐尼亚孜主持。

马龙、李国江两位同志分别作了表态发言。

自治区党委常委哈尼巴提·沙布开同志作重要讲话。哈尼巴提·沙布开常委分别介绍了马龙、李国江两名同志的基本情况,充分肯定了两位同志的工作,并结合自治区红十字事业发展实际,提出了三个方面的要求。一是统一思想,认真贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神、自治区八届七次全委(扩大)会议精神,把学习会议精神当作当前一项重大政治任务,同时要立足岗位实际,履行好法定职责,不断创新思维,变化变革,狠抓落实,全力推进全区红十字事业健康科学发展。二是要讲政治,坚定理想信念,加强学习,尽快熟悉情况,进入角色,不断提高履职能力,进一步转变工作作风,结合自治区红十字核心业务工作,履行法定职责,充分发挥政府得力助手作用,做好人道领域各项工作,让最易受损害的各族群众受益。三是要坚持民主集中制原则,进一步加强学习,提高认识,坚持重大问题党组研究决定机制,加强班子团结,增强凝聚力,提高执政能力,要做到心往一处想,劲往一处使,带领红会系统全体干部职工把红会工作再接再厉更上一层楼,为全疆社会稳定和长治久安作出积极贡献。

最后,自治区党委常委、副主席、自治区红十字会会长艾尔肯·吐尼亚孜作了小结,结合当前维稳工作提出了五点要求:一是统一思想。认真学习自治区党委关于莎车7.28事件的通报,把红会系统干部职工的思想统一到自治区党委、人民政府工作部署上,提高认识,扎实做好红十字各项工作。二是带好班子。在李国江书记的带领下,要团结班子各成员,增强凝聚力,结合工作实际,做好份内之事,管好队伍。三是增强意识。作为党员干部,要讲政治,树立正确的政治立场,增强维护祖国统一、民族团结、社会稳定意识,做到讲政治、讲大局、讲纪律、讲团结、不信谣、不传谣,全力以赴地做好各项安全稳定工作。四是发声亮剑。红会系统干部要充分发挥党员干部的模范带头作用,针对7.28暴恐事件,要敢于发声,及时亮剑,组织红会系统干部职工开展集中声讨活动,深入批驳暴恐分子罪恶行径,揭露其丑陋嘴脸,进一步提高认识,形成全区各族干部群众上下一心、共同打击暴恐分子的良好局面。五是支持工作。希望红会其他党组成员、机关干部要全力支持工作,在李国江书记的带领下,不断开拓进取,开创全疆红十字事业新局面。

 

自治区红十字会召开党组班子任职大会

 

 

 

自治区红十字会召开党组班子任职大会

 

 

 

自治区红十字会召开党组班子任职大会

 

 

 

自治区红十字会召开党组班子任职大会

 

 

 

自治区红十字会召开党组班子任职大会

 

 

 

自治区红十字会召开党组班子任职大会

 

 

 

自治区红十字会召开党组班子任职大会


标签:红十字会 任职命令 
相关评论

新疆红十字会主办
CopyRight 2014-2016 
新疆红十字会    All Rights Reserved 
乌鲁木齐市延安路773号 830049
电话:0991-2559006 传真:0991-2565243 
xjhszh@xjredcross.org.cn

 技术:35278597点击这里给我发消息业务:594082031点击这里给我发消息


新ICP备14003602号