• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
要闻

自治区红十字会召开领导干部任职大会

时间:2017-1-6 10:46:21  作者:新疆红十字会  来源:新疆红十字会  查看:859  评论:0
内容摘要:1月5日下午,自治区红十字会召开干部大会,自治区政协副主席程振山、自治区党委组织部副部长乌拉孜别克·热苏力汗一行,代表自治区党委、人民政府宣布自治区红十字会会长,党组书记、常务副会长任职决定。会议由自治区党委组织部副部长乌拉孜别克·热苏力汗同志主持。自治区党委组织部副部长乌拉孜别...

15下午,自治区红十字会召开干部大会,自治区政协副主席程振山、自治区党委组织部副部长乌拉孜别克·热苏力汗一行,代表自治区党委、人民政府宣布自治区红十字会会长,党组书记、常务副会长任职决定。会议由自治区党委组织部副部长乌拉孜别克·热苏力汗同志主持。

自治区党委组织部副部长乌拉孜别克·热苏力汗同志宣读了自治区党委任免决定,任命程振山同志为自治区红十字会会长,隋霞同志任自治区红十字会党组书记、常务副会长。

自治区政协副主席、红十字会会长程振山介绍了隋霞同志基本情况,充分肯定了李国江同志为新疆红十字事业做出的不懈努力,并结合自治区红十字事业发展实际,提出了希望和要求。一是要把贯彻落实自治区第九次党代会、自治区稳定工作会议精神作为当前首要政治任务,切实把思想统一到会议精神上来,坚定不移落实自治区党委各项决策部署,充分认识做好维护稳定工作的极端重要性,牢牢把握自治区党委围绕贯彻落实总目标提出的基本要求、目标任务和重大举措,把维护稳定作为压倒一切的政治任务,牢固树立维护稳定工作没有局外地区、没有局外单位、没有局外人的思想,守土有责、守土负责、守土尽责,真抓实干、力戒空谈,切实把各项维稳措施落到实处。二是要进一步增强做好改革发展稳定各项工作的自觉性、主动性和紧迫性。自治区红十字会班子要自觉把红十字会工作置于新疆社会稳定和长治久安总目标的工作大局中来研究、谋划和落实,以全面贯彻落实自治区《关于进一步促进红十字事业发展的意见》(新政发〔201393号)、《关于转发新疆维吾尔自治区红十字事业发展第十三个五年规划的通知》(新政办发〔2016137号)精神为主线,以深化改革为突破口,以服务民生为落脚点,以提高“三救三献”工作水平和提升社会公信力为切入点,统一思想、坚定信念、狠抓落实,充分发挥红十字会独特优势,积极促进国内外交流合作,全面推进自治区红十字会事业科学发展。三是加强思想政治建设,努力提高领导班子执行力。领导干部要带头讲政治,自觉维护以习近平同志为核心的党中央的权威,坚定四个自信,把好方向,建好阵地,带好队伍。坚决维护民族团结、社会稳定,在事关国家最高利益和各族人民根本利益的大是大非问题上,始终做到认识不含混、态度不暧昧、行动不动摇,为各族干部职工树立榜样、作出表率;必须带头提高自身学习理解政策的能力、驾驭复杂局面的能力、做好群众工作的能力、促进各族干部交往交流交融的能力,真正成为符合习近平总书记提出的“信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁”的好干部;要牢记为民服务宗旨,自觉抵制“四风”及“隐形变异四风”问题的出现,树立“有为才有位”的理念,把精力集中到做事情上来,把功夫下到抓落实上来;要带头勤政廉政,严守党的政治规矩和政治纪律,踏实做人做事,守住底线红线。严格执行中央八项规定和自治区党委十条规定,切实做到用制度管权、按制度办事、靠制度管人,以实际行动树立新领导班子清正廉洁、务实高效的良好作风和形象。

李国江同志、隋霞同志分别作了表态发言,均表示坚决拥护自治区党委的决定,感谢自治区党委的关心、培养和关爱。乌拉孜别克·热苏力汗同志指出,自治区党委高度重视红十字会工作,调整红会领导班子,是自治区党委经过充分酝酿、慎重考虑后作出的决定,对全区红十字会事业发展具有重要意义。他从全面贯彻落实十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,加强改革创新、增强红十字会政治性、先进性、群众性,加强领导班子建设三个方面提出了具体要求。

自治区红十字会机关、直属事业单位全体干部职工30余人参加会议。


  自治区红十字会召开领导干部任职大会


  自治区红十字会召开领导干部任职大会


  自治区红十字会召开领导干部任职大会


相关评论

新疆红十字会主办
CopyRight 2014-2016 
新疆红十字会    All Rights Reserved 
乌鲁木齐市延安路773号 830049
电话:0991-2559006 传真:0991-2565243 
xjhszh@xjredcross.org.cn

 技术:35278597点击这里给我发消息业务:594082031点击这里给我发消息


新ICP备14003602号