• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
地县动态

乌鲁木齐市红十字会访惠聚工作队开展十一升国旗活动

时间:2017-10-7 10:15:34  作者:陈小夏  来源:乌鲁木齐市红十字会  查看:498  评论:0
内容摘要:升旗仪式后,“访惠聚”工作队带领各族居民积极开展“我和国旗合个影”“幸福阖家欢”“为祖国点赞”等活动中。

乌鲁木齐市红十字会访惠聚工作队开展十一升国旗活动

    今年的十月一日, 是中华人民共和国成立68周年的国庆日。一大早,118名天山区幸福城市花园社区居民们就纷纷来到社区门口,参加由乌鲁木齐市红十字会驻幸福城市花园社区“访惠聚”工作队和社区联合组织的升国旗活动。市红十字会及幸福路片区管委会的包联领导参加了此次活动。

  在雄壮的《义勇军进行曲》中,全体人员高唱国歌,歌声响彻了整个社区。升旗仪式后,“访惠聚”工作队带领各族居民积极开展“我和国旗合个影”“幸福阖家欢”“为祖国点赞”等活动中。居民们纷纷带着祝福和灿烂的微笑与五星红旗合影,镜头定格在一张张温暖的笑脸和鲜艳国旗的照片上,大家用自己的方式表达对祖国的热爱和祝福。

  居民万玉琼激动的说:“今天我非常高兴能参加十一的升旗仪式,对于我也是一次爱国主义的教育。在十一前夕,市红十字会驻幸福城市花园社区“访惠聚”工作队与社区就组织全体工作人员为辖区门面,每家每户送上了一面面鲜艳的五星红旗。现在社区内,一面面五星红旗高高飘扬,增强了我们的自豪感”。

  截止到目前,“访惠聚”工作队和社区共为辖区的1253户住户发放并悬挂了国旗。各族居民在喜迎党的十九大顺利召开之际,通过这些系列活动,增强了对伟大祖国的认同、对中华民族的认同。


相关评论

新疆红十字会主办
CopyRight 2014-2016 
新疆红十字会    All Rights Reserved 
乌鲁木齐市延安路773号 830049
电话:0991-2559006 传真:0991-2565243 
xjhszh@xjredcross.org.cn

 技术:35278597点击这里给我发消息业务:594082031点击这里给我发消息


新ICP备14003602号